当前位置: 首页> 3D打印

魅族PRO7真机图再爆副屏还能聊微信?

发布时间:20-06-30

&s『h™y;╩  虽说全面屏技术还没有彻底成熟,但是各大厂都已经或准备推╤出自家的┎全面屏‥产Ⅴ品Θ了,就▕连一向傲娇的苹果也没能免俗⿷,i◀Ph"onшe 8⊕也要跟ㄨ随一把♤了。而国产厂商魅族ⓥ却准备不走寻∏常路一次░。

­  魅族PRO 7

­  魅族的全新旗舰♧PRO 7将会搭载▋@一块副屏的消息,目前基本算是确定了。而此前工信部❤也放ↂ出了PR≥O 7的真◆机大图,今天网上就又爆出了〖一组PRO 7的真机图,看ⓞ来外观方Φ面是◣没有什么悬念了,但是貌似副屏还有小惊喜。

&↑shy;  魅族PRO 7

&‖shy;  不过背面的副Ⅻ屏到底有什︱︳么功Ω能呢,除了常规的α通知消息以外,就今天曝光的图片来〆看,这块副屏居然能聊微信!看来魅族这次的野心还是很∝ⓛ大的,只不过背后的小屏幕′在操作上会不会有点局促⿵?就目前曝光的消息来看,魅族PRO 7将采用一块5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科X30/P25处理器¨,拥有后置双1200万像素摄像头以及前置1600万κ相机的组合。这样一款Л不走寻常#路的旗舰,∷大家觉得如何呢?

ↆ │┃ ⓔ ◑↔↕▪ 责任编辑:曾少林
上一篇: 用友互联网焦虑纯云化产品缺位 移动业务成鸡肋
下一篇: 解决方案:联想平板互动课堂解决方案