当前位置: 首页> VR资讯

中兴BladeZMax仅需859元!4080mAh大电池+黑白双摄

发布时间:20-06-27

­  中兴1998∏年开╨始从事手机产品的研发和生产,现╩在已然成为全々球第四大手机厂商,排名次于LG、三星、苹果。♨近日,中兴联合运营商的MetroPCΩS在美国市场推出了名┖为Blade ┚Z Max的新机,该机主打中低端市场,售价』不足千元,并且▅▆计划于8月28日正式发售。

中兴B▂▃▅▆█la⿲de ⌒Z Max

中兴Blade Z ∶Max

&s❤☜hy;  配置方面,中兴BladeД Z Ma◆x搭载骁龙Ы435移动平台,辅以2GB+ξ32GB☆存储组合(最高支持128GB的Micro$SD卡扩展)。采用6.0╢英寸Full HD屏幕,』前置800万像素摄像头(支持※美颜л功能),1600万像素+200万像素后置双≥摄,能够实现高级的散景与黑白单色效果。〡后置指纹识别,运行Android Nouga☉t系统。

中兴Bla≮dзe Z Max

&shⓥy;  值得一提的是,作为中低端机的中兴Blade βZЮ Max,卐搭载了408&0mAh大容量电池,∮据悉能够不间断通话31个小时。售价方面,中兴Blade Z Max在美国售价为129美元(约合人∟民币895元)。从配置上看,除了储存Я组合较╞小≡〨以外,其他方面⊙中兴Bladeщ Z M♥ax◁在同价位还是颇具竞℃争力的σ。

℡ б Щ 责任编辑:曾少林
上一篇: 23名孤儿到伊犁州儿童福利院安家
下一篇: 解决方案:联想平板互动课堂解决方案