当前位置: 首页> 笔记本

首批送审部分游戏已完成审核 正在抓紧核发版号

发布时间:20-06-21

原标题:首批送审部分游戏已◢完成审核 正在抓紧核发版号

  12月2▕1日,中宣部版权局副局长冯∽士新在2018年度中国游戏产业年会上表示,首批送审部▨分游戏已经完成审核,正在抓紧核≌发版号。

  中国游戏产业年会已经连续5年在海南举行。冯士新21←日╠╡在2018年度中国游戏产业年γ会上致辞时表示,首批部分游戏已经完成审核,┎正在抓紧核发版号,但申报游戏存量很▀大,需要时间消化,希望大家保持耐心。

  冯士新表示,网络游☏戏作为文化内容与互联网技术高度融合的产物,十余年来迅猛☺☻发展,已经成为网络★内容产业的重要板块,成为大众文化娱乐的重要方式,☎在促进我╱╲国互联网经济发展、激发文化创新创造活力、满足群众精神文化需求方面┑发挥了重要作用。

  “在肯定成ↆ绩的同时也↔要清醒地认识到,在我国网络游戏行业发展进程中,也▶暴◤露出Θ╪原创能⿴力不▅▆足、文化内涵缺失、价值导向偏差、社会责任落实不○到位等问题,☉制约了游戏行业♀的健康发展,影响了游戏从╳业者的声誉形象。”冯士新说,必须正视问题,着∶力解决社会关切,不断校正方向,确保我国游戏行业沿π着正确┌轨道健康、有序、高质∩量发展。

  冯士新表〾示,推动游戏产业更好发展,│┃♧应该让游戏|︴()〔〕⊙产业更好地担负文化使命▋,更好∽地Л履行社会责任,加快产业转┛型升级,推‖∠动⊕优┓秀游戏海外传μ播。

  本届年会由中@国音像与数✿。✿字出版协会、海南省新※闻出版局、海南省工业和信息化厅、︶︷︸海南省商务厅、ε海南省科技厅主办,中国音数协游戏工委与海南生态软件园承办。(记者 王存福)

上一篇: “中国诗歌在线——伊犁诗歌创作基地” 授牌仪式暨本土诗人诗词朗诵会举行
下一篇: 解决方案:联想平板互动课堂解决方案