当前位置: 首页> 笔记本

“中国诗歌在线——伊犁诗歌创作基地”授牌仪式暨本土诗人诗词朗诵会举行

发布时间:20-06-21

伊犁新闻网讯(记者王珊‖∠)11月18日下午,“▋中国诗歌在线——伊犁诗歌︼︽︾创‰作基地”授牌仪式暨本土诗人诗词ξ朗诵会在伊犁州新华书店时光书苑举行。

中国诗歌在线∷是一个为诗人提供诗歌组织、诗歌论坛、诗歌发表、诗集出版等服з务的公益平台,开设中诗快讯、诗人档案◇、诗人访谈、为≥你读诗、诗歌比赛、国际诗坛、诗歌朗▇█诵、微诗前沿等栏目§。经伊犁诗词学会与中▶国诗歌在线平台接洽,继&ldquo◎;中☉国诗歌在线·新疆∪频道&rↈdquo;的挂牌仪式后,在伊宁Ⅹ市举行授牌活动。

在授牌仪式上,中国诗歌←▊在线总编马启代致辞说:&ld℉q★uo;伊犁诗歌创作基地作为全国第〩二家创作基地成立,离不开当地文学界和↙诗∽人的大☞力支持,中国诗歌在线门户网站将致力于中国诗歌事业发展,θ并将不断扩大网站的优化建设,与各地的诗人联起۞۞手来,把中国优≮秀的诗人◇推向诗坛。希望伊犁文学☆界的朋友对中国诗歌在线和∮诗歌创作基地给予大力支持,让大美伊犁的风物以诗歌和音乐形式抵达√每一颗追求真℡善美的心灵。”

中国诗歌在线——伊▉犁创作基地Ц站长凌云说:&↖ldquo;希望我们能借助中国诗歌在线平台,把伊犁的美景和风土人情▍创作出来╯╰,推广出☼去,和内地的作家、诗人加深文化交┄┅〇流。”

伊犁∞晚≡报社作为该活动的承办单位之一,对此次活动々给〤予了高度重视和关∪注。一直以来,《伊犁晚报》☆副刊灬作为引领本土文学事业′的一面旗帜,为伊犁文学爱好者提供了良好的创作平К台。

上一篇: 互联网“黑话”迭代简史
下一篇: 解决方案:联想平板互动课堂解决方案