当前位置: 首页> 3D打印

台风“利奇马”登陆高德发布“360°出行提示”

发布时间:20-06-21

  道路千万条,安全第一条,针对今年最⊿强台风¤的第9号台风“利奇马”直奔浙江沿海而来,高德地ф图发布360度出行提示。⊙』

  据中央天气网发布,今年第9号台风“利№奇马&ηrdquo;已Й于今天(10日)凌晨1点45分前后在浙江省温岭╠╡市沿海登陆。登陆时中心附近最大风★力16级(52米/秒),中心最低气压为930百帕。

  台风登陆,给人们出行带来了相当多的不便,很多用户的行程都受到影响。中国铁路♥上○海♂局集团有限公司对8月9日、10日、11日经由相关线路区段的旅۩..客列车采取了停运〒、★停⊙售车票措施。各大航空公司也对进出港航班进行调ⓔ整,全力应对℃台风来袭。东航公司还取消了8月9日东航、上航实际执飞台北松山∧、桃园机场∣航班等24班进出港航班。

  作为每天Ⅳ有上亿人使用的国民出行平台,高德地图在突发台风之际ч,第一时间面向多地用ζ户发布了“360度出行提示&rdq△uo;,通过多种触?达手段,将航空、铁路、水陆、陆路的停运或者调整信息及时告知用户。

 ♤ 同时,高德地Ш图数据团队也在第一╫时间动┕起⊙来,将台风信息&ldq⿱uo;一目了然“地标注在高德地图的路径规划和导航功╤能中。假如有驾车用户不了解情况,要去往台风经过∪区域,高德地▀图会给予μ全面的预警和卐提示。

  另外,当下正值暑期,拥有众多旅游景点的▼浙江吸引了很多外地游客来旅游。而目前为了应对台风,浙江多个‖景点都已关闭。为此,高德地图也给予游客温馨提醒,让大家在旅游的时候,一定ↇ要注意安全第一。

  QuestMobile数据显示,高德地图月活跃用户已∽超过4亿,日活跃用户峰值达到了1.15亿,不仅是DAU唯一╣破亿的出行类Aσpp,也位列国民⿺十大超级φ应用。日前,高德集团总裁刘振飞曾表示,高德地图已成为一个名副其实的国民级移动出行平台。未来,高德Ⅸ仍要坚守使命,满足用户不断提升的出行※需求,为用户带来更美好的Ж出︱︳行体验。

上一篇: 企业社交波澜又起 Oracle推SRM新品应战
下一篇: 解决方案:联想平板互动课堂解决方案