当前位置: 首页> 物联网

BYOD加快了企业移动信息化进程

发布时间:20-06-19

研究表明,随着╟大多数︹︺︻据员工在业务与个人生活界限的模糊зↈ〩,自带设备(BYOD)趋势蒸蒸日〖上。这否意味着员工在促Ⅱ进应∟用程序的使用方◀面,与过去★相比起了极|︴()〔〕大的作ㄨ用?

BYOD趋势:员工是否对应用的采用起到了助燃的作用?

麻省理工学院斯隆管理学院信息系↙统研究中心(CIS℉R)∪主任兼首席研︱︳究科学员Jeanne Ross说,伴随着用户有两件事情:

1.在家使Щ用技术的满意度增加。

2.◥通过个人设备访问员工所有数↘█据是一件有趣的ミ事。

虽๑然许多员工希望他们的老板授权他们访问℡数据,通过他们感觉生产力更高效的设≮≯备进行访问,⊙但是事情并不是如此简单Л,Ross¥说。“¤现实中,为了保护那些数据,为了确保所有员之间的流程↕保持一致,我们不能仅╞仅只说※‘嗯,不论你在家里使用什么,在这里一样工作’的话。”

有些情况下,对于在大量๑不同设备۩上攻取Ψ工作相关信息,业务¨√已经有能力满足这一$要求了。例如,访问工作邮件已经在多数工作相关├的设备上可用。〓

这种演变不仅仅是因为老板在努力满足员工的需要┐,也是∞安∣全技术变得越来越复杂的结果。据说,Ross并没⿹有年到这种紧张的关系有消失的迹象。“我们将И会и一直保持▽这种紧张的氛围,”她说。

移动信息化交流QQ群┖:一号群:2110296〇9〢2 ⿱ 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 马云:企业发展不好,怪宏观不如怪自己
下一篇: 解决方案:联想平板互动课堂解决方案