当前位置: 首页> 物联网

如何在Google地图上找到经度和纬度

发布时间:20-05-22

  谷歌地图(交通地图)上并没有显示某个地址的经纬╠╡度,实际上,我们已ф经想到了₪큐一个办法,可以Л找到在谷歌地图上任意地点的经度和纬︰度。

  ъ首先打开GΘooЖgle地图,在上面寻Ы找一个地址↔,然后上下左右≈移动地图,让这个地址正≌好处于地图的ↈ正中心位置,当您卐想寻找▲坐标位置』已经处于地图的中心位置≈的时候Е,拷贝并粘贴以τ下代码│┃到你▀的浏览┝︹︺︻器地址栏:

  ja۩vascript:void(prompt(∽'',gAppυlication▍.getMap().getCen〢ter♤()));

  这时,你将得到一个弹出式的坐标,这个坐标就是你需要找的经度和纬度,Ц▇█是不是很&酷ↁ啊。

  译ⓛ者注:И其实点击地图界∈∮面上的&l┊┋dquo∧︼︽︾;显示本页链接”,就可以■直接在地址栏看到Э当前位置的经纬度了。

  ÷╪中ì文翻译:Williaδm Long
  中文译文:如何在Google地图上找到经度⿹和纬度
  英文原σ文:How to find latitude and longit◎u々de

上一篇: 韩国研发氢电池无人机 续航时间超2小时
下一篇: 三星挖角佣兵APP 苹果恐失唯一能够制衡的武器