当前位置: 首页> VR资讯

“蒸科技”:快一步布局趋势待发

发布时间:20-05-22

&ldqu╥o;蒸科技”:快一步布局 趋势待۩发



⺌ &〩♠nbsЕ$p; &n●bs┗p; ↅ▀&nbs↔pⅩ; ╟&✿。✿nbsp;☎ 在中国家电≯领φ域,“微波炉б就是格兰仕”早已成为大众普遍认™知。★ъ从最初的微波炉到电烤箱、电蒸Υ炉,2ф0多年间∑格兰╳︼︽︾仕▶已≮◐推出多个&ldquo◈;世界首创&rdⅥquo;的厨房电器。在中国家电协会发起蒸∨∮箱消◥费普及活动,助推蒸箱品类普及的近两年,格兰仕◎也已完成10多年的技‖∠术沉淀,随℡之举起了Ω“蒸科技⿺”的大旗。格兰仕生活┖∩电器中国市场负责人吴毅曾向│┃中国家电网表示◥,格兰仕对┆┇于蒸箱品类的目标是,要在立足于十几年传承和★近几年大√力布局基础上,|︴()〔〕๑打造ε微波炉之外的又一个单品类冠军。
上一篇: “这个东西不错,挺好!”如桂市长点赞云天励飞AI产品
下一篇: 与苹果和解有功,高通CEO获350万美元股票奖励