当前位置: 首页> 笔记本

黑莓全键盘安卓手机KEYone将推国行版京东首发

发布时间:20-05-20

&◑↔↕▪shy;  在2月份的MWC 2017大会上黑莓发布了自家旗Ш下Ⅶ全新的智〇能۩手机产品KEYone。┈┉而现在这〥款全键盘的安卓智☼能手机即将来到中国。灬

­  事情起源ↁ于日前有京东员工在朋友圈爆黑莓全球‖∠总裁Alain Lejeune⊥到访京东。随后TCL集团CE◎O李东升在微博表示“很快我们ш就∞能在国内市场推出⿶黑莓手机,京东将全≯线⊙首发黑๑莓产品。&rdquoΘ;╠╡

­  KE§Yone是TC№L在获得黑莓品牌授权后推出的首款智能手机。其最大┑特点是和那些经典的黑莓智能手机一般,拥有∮一块QWERTY全键盘。内置一颗高通骁龙625处理器,支持高通QC3.0☞快↗速≈充电和USB Type-C接口。

­┄┅  屏幕为4.┏5英寸1620 x 1080分辨率的IPS LCD面板◤,内置♂→3ⅤG∵B RAM和↔╩32GB ROM,支У持内存卡拓展。1↔20▫0万像素的相▎▏机,·其采ↅ用索尼IMX378传感器和F/2.0光&圈,支持┎4〡K视频录制。前置≤相机则☠为♀800万像∕素。

上一篇: 莱特币支付工具LitePay突然宣布关闭 莱特币下跌10%
下一篇: 移动互联网:不容忽视的改变