当前位置: 首页> 3D打印

徐工信息与创新奇智达成战略合作,共推Xrea工业互联网平台与AI深度融合

发布时间:20-05-20

7月26日,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称徐工信息)与创新奇智科技有限公司(以下简称创新奇智)在北京宣布达成战略合作协议。双方致力于将人工智能技术深度融入Xrea工业互联╤网平台,应用视觉识别、3D视觉引导和机◆器学习构建创新解决方案,服务制造业客÷户,推动应用落地,扩大双方在国内外行业及资本市场的影响力。

徐工信息总经理张启亮(一排右一)与创新奇智CEO徐辉(一排左★一∏)作为双方代表签约

┆┇

双方代表现场合影

徐工↙信息与创新奇智分属不同领域的创新领导企业。一个是脱胎于传统制造业、在工业互联网领ю域独树一帜的创企,一๑个是掌握AI技术与方案、意欲赋能传统行业的公司,徐工信息¤和创新♣奇智可以说是一拍即合,两家公司联手,又能够擦出怎样的火花?

据介绍,双方围绕“价值、人才、高┒效”的宗旨,基于徐工信息在工业↔互联网平台的领导地位,深刻〾的行业洞察及品牌影响力,强大的客户群基础,⿲产品与解决方案的积累,以及创新奇智在人工智能领域的品牌、技术、人才优势及AI赋能↖行业的最佳实践,本着“发◙挥优势╳、整合资源、强强联合、互利共赢”的原则,双方决定建立战略合作关系,共推Xrea工业互联网平台与AI深度融合。

徐工信息:工业互联网平台的领导者和国家队

徐工信息成立于2014年7月,是中国最早一批┘ⓛ成立的专注于工业互联网的公司。公司秉持“为工业赋能,与伙伴共生”的企业┗使命,基于深厚的制造业背景和IT技术〇积累,打造了最懂制造、最有价值、最接地气及连接最广泛的Xrea工业互联网平台。

历经四年发展,徐工信息Xrea已成为工业互联网平台的领〢导者和国家∽队,是中国♀跨行业、跨领域工业互联网Ξ平台的典型∪代表。目前平台已为370余家企业提供服务,覆盖海内外20多个国家、50多个行╱╲业█,为中国制造业高质量发展、为振兴实体经济积极助力。

作为国内首家新三板挂牌的Л工业互联网平台, Xrea工业互联网平台得到行业及投资人的广泛关注与认可。εїз先后入选赛迪顾问“2017年中国工业物联网投资价值五十强平台供应∩商” 位列前五,入选工信部“2017大数据优秀≮≯产@品和应用解决方案案例”,入选江苏省“2017年度十大互联网创新力产品” 第一名NO.1。

▷徐工信息总经理张启亮表示:“创新是徐⿹工信息持▧续快速发展的动力,跨界融合是我们持续为客户创造价值的保障。此次合作,创新奇智将把在人工☼智能领域的人才和技术优势,应用视觉识别、3D视觉引导和机器学习构建的智能质检、智能分拣以及机车辅⊙助操作等解决方案融入Xrea工业互联网⊙平台,更好地〗服务制造业客户。双方将会整合方案应用于典型制造业客户打造样板,并推广至全国各行⌒各业的制造企业。

创新奇智╟:а人工智能新锐,中国准独◤角兽50强

2018 年3 月,“创新奇智”人工智能商业公司宣布成立。谈〓到创新奇智成立的初衷?,创新奇智的投资人,创新工场董事长兼CEO李开复表示,相比互联网的冲击,人工智能对传统企业带来的颠覆性变革将更加广泛、凶猛。传统企业的固有文化、运营模式、已有利润◎,都会成为巨大包袱,让传统┏企业很难颠覆自我,变身AI公司,所以传统企业拥抱AIΘ时代的最佳策略是寻找到既拥有AI解决方案,又熟悉行业的合作伙伴。
上一篇: 音乐社交APP音遇全网下架
下一篇: 移动互联网:不容忽视的改变