当前位置: 首页> 无人机

企业ToC移动应用展示:SeaWorld移动端

发布时间:20-05-20

今天小企介绍的是美▁▂▃▄国著名的海洋公园,Sea World 出品的 App。之前小企去过他们 San Diego 的公园∟,各类动物表演秀非常精彩,当时小〒〩企是拿着他们的游览g图东奔西走。Sea World 的 App 来源自游览图又高明许多。

小企相信╨ Sea World 一定对整个ч用户游览的过程进行了深入研究,从用户驾车前往 Sea World-> 停车->游览->寻找方向->选择各类节目->拍照->分享 SNS -&g☏t;就餐->↙洗手间,App 从整个过程的方方面#面提供了相应功能。

首先值得一提的是 Car Finder,Sea World↔ КAppⅦ 允〗许你记录下停车的位置,离开时就可Л以这个信息找到你的爱车。小企去大型停车场,通常用照相机功能拍下停车位置编℃号,由于缺○少路线图,◎有时候仍不得不求助保安。

其次是 App 提供了强〨大≥的一张地图。上面У可以找到哺乳室,卫生间,残疾人ρ卫生间〣,婴儿换尿布Б卫生间;各种︹︺︻动物秀的地ю址,ATM 机,医疗▊室,餐厅,吸烟处……∥

还б值得推∪荐的是动物秀的时刻表了,独特之处在于除了时刻表,还会提供实时的排队人数≦状况≈,让游客及时判断最适合自己的动物秀。或者赶紧去最热门的杀人鲸表๑演秀抢个位置,或是就近看〤点宠物秀。

App 里为了方便用户拍照,还提供了内嵌拍照功能,这样用户无☉♥需退出 App 去开启照相机$。

如果游ⓛ乐场想出品 App,或者某个企业想在 App 中提供类似Е的导游功能,S⌒ea Worl☑d 是个好例子,将用户的游览И过程进行深入研究和分析,找到需求,来提供最∵贴心的功能。

v۩ia:t▉iαyanzhimei

移动信息化交流QⅨQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIOↃ┆┇交流群:316076↗815(需认证)Ч

上一篇: 微软发布Win Bridge轻松将iOS应用转换成Windows应用
下一篇: 移动互联网:不容忽视的改变