当前位置: 首页> 物联网

让你拍我!澳洲男欲拍照凶悍举弓男被箭穿手机逃过一劫

发布时间:20-05-16

╱╲ 没事别瞎Б拍好吧,否则你会直接挨上↕一箭!近日澳洲一位男士就因为欲拍照凶悍д举弓男被狠狠的来了…一箭差点要了小√命,一起开☑开眼。

根据近日外媒的报道,一位来℡自澳洲─━⊙新南╨威尔士州的4├3岁男性在自家宅邸旁边发↔现一位神秘男∕子手持弓๑箭,心▎▏惊之下⿳℡正ъ要拍照之时,一只弓〓箭⊥直接射了过来钉在了他的手Е机上,好在手机悬空撞到了他的下巴上只是受了轻伤而幸免Γ一难。● φ∏ Ⅹ

♯♮ ∮

目◆前警方已经逮捕了那位§凶悍射箭男⊙,并Ω公开了重要证⌒物,这弓箭的威力⿺相当惊人,如果没‖有手机的阻挡或者※手机在兜︴兜里贴身的◥话,Ψ受害者小命肯定难保,看来手机除╜了防子ξ弹б还有防Г弓箭的作用,Σ真可谓是居家Ц旅行η保命安身的极品啊。

ф

×◢

上一篇: 阿尔卡特悄然发布 Flash 手机新品:配备前后置双摄像头
下一篇: 与苹果和解有功,高通CEO获350万美元股票奖励