当前位置: 首页> 物联网

阿尔卡特悄然发布Flash手机新品:配备前后置双摄像头

发布时间:20-05-16

&s◁hy¤;  Alcatel Flash 的后置双摄采用了两颗 ℡1300 万像素的索尼 IMX258 传感器,Ⅲ拥有 f/2.0 光圈和双色温 LED 闪光灯。

­  〦该机前置双摄则☆由↓ 50∏0 / 800 万像素传◥感器组◥合而成,其中≈一颗为黑白、另一颗则是彩色♤。值得一提的是,A∞lcatel Flas∑h 支持 RAW 格式,让用户在相片编辑时有更多的选⊙←择。

­  此外,该机还提供了一个人像模式、有选择性的♦照片着色、超级自拍模‖式、以及适合г后期编辑的超精细(Super Fin⿻e)模式。

­Σ ¤ 遗憾●·的是,该机将仅面向中东部分市场销售▲,此外厂家×暂未透露定ф价和确切的上市时间。

­ ε 阿尔卡☎特 Flash 是当前|市面上►首款在前、后两面均配备了双摄像头的¤机型。不过其❤☜它厂商配备单面双摄的机型早已经将像素提升到了 2000 万,比如 Vi☠vo V5 Pl≌us。

&⊕s๑hy;  [编译自:Soft Ped$ia ,Щ 来源:Alcatel ΞMobile]

&s░hy;  相关文章:ミ

­а  MWC 201︶︷︸7:阿尔卡特 A╳5 暗示该公司未来或推出中端模块化手机

&┕shy;  [图]阿尔卡特A5 LED:或许是最契合“最炫民族风”的智能手机

­ ц╤ 诺基亚收购了阿朗▪:那与 TCL 的⿺“阿尔卡特”品牌授权协议到期后咱办?▨

上一篇: 三星Galaxy A9 Star携手《勇敢的世界》开启“勇者”新篇章
下一篇: 与苹果和解有功,高通CEO获350万美元股票奖励