当前位置: 首页> 3D打印

“公益音乐课”走进阿勒泰

发布时间:20-05-16

伊犁新闻网讯(通讯员仲春春)11月29日,中国扶贫宣传形象大使、著名女高音青年歌Ξ唱家刘媛媛带着爱心走进阿勒泰市中心小学,为该校的︰学生上了一堂公益课,美妙的歌声和满满的正能量温暖了整个校园。

“我们大家坐在一起,都是为了我△们◥的梦≧想。”走进教室,刘媛媛用“梦想”这个词开启了这堂公益≠音乐◙课●→。

该校学生萨亚·木♀合塔尔У站起来回答问题时说:&ldqu∞o;我的梦想就是长大后当一名歌唱家,像刘媛媛老师一样善良、热心公益事业,把我们美丽的家乡用歌声传递给全世界。”谈梦想↔、说政々策、忆往事、※聊感恩、教唱歌,在╢一片欢乐的气氛中,刘媛媛与学生们进▌行了亲切的互动。

“每个人的心中一定要有自己的梦想№,并且の,我们心中的梦想还应当与国☉家的梦想结合在一起。&rdq┙uo;刘媛媛Ψ的歌曲《我的中国梦》音乐响起,她开始一句句地教学生演☞唱。

活动中,刘媛媛还让学生们在卡片上把自己的梦想写下来↕,并◢将写好的卡片集中放到&ld₪큐quo;梦想▬盒&rd〾quo;中,交给她来保管。刘媛媛表示,她将会一直跟踪、◣关注每一个学生的梦想及他们的成长,并∝帮助他们实现自己的梦←想。

据了解,φ此∨次爱心活动由“刘媛媛公益课κ⊙”携手新疆“丝绸之路&rdq々uo;商会举♠办,旨۞在通过“刘媛媛公益音乐课”这种形式开展爱国主义教育,让广大中小学生在歌声的感召下树立正确的人生观和爱¤国情怀,助推我国公益事业的发展△。

同时,∽刘媛媛联合新疆“丝绸▲之路”商会向阿勒泰市中心小学捐♨赠了400套学生课℅桌椅以及各种音乐器材和学生用品。

刘媛媛是中央民族歌舞团著名女高音青年歌唱家,“中国青年五四奖章”获得者。19*99年至今,她资助了▎▏20μ0名偏远地区的贫и困家庭儿童,在全▪国各地举办了30多场大型公益演α唱会。

上一篇: 华尔街日报:超15%的加密货币项目有重大风险
下一篇: 移动互联网:不容忽视的改变