当前位置: 首页> 笔记本

敢不敢来定义未来之家?XESS将开启全场景家居设计大赛

发布时间:20-05-14

&┖nbspω;  ◥蒋勋曾为我们描绘过美的∮生活方┄┅式:&βldquo;美其实ↅ是回来◇做自己○,我能够不被这◈个流行所干扰,我知道我自己▧要什么▌。”|&n▲b"sp;

  &n〾bsp; 虽⊙然生活中▽并非人人都是设计师,但在追求美的道路上,大家还是渴ì望打造属于自己的一套生活美学体系。人为生活▓而设计,设计⊙为生活而存在。⿹高感۩性时代的来临,&ldquⅦo;家&rяdqu▐o;的概念在新时代已经开÷始被重塑,很多人在面对◑↔↕▪家装的同时也在探索着不同生┊┋活方式融合的∩可能。然而日益增●进░的审美疲И劳感紧紧包裹着我们的生活,乃至成为了现代社会中枯燥、冷漠、渐行渐远的元凶。我们♥需要新的美&学生活,这不只是来自我们眼睛的期↹待,更是┈┉≈来自审美内心的呐喊。☏而这▨一切即将在10月2√9¤日迎来破局,由TCL高端子品牌XESS与PCh⿶ouse联合举♀办∥的&l︼︽︾d∴quo;时空艺境·全▷场景Ψ家居设计大赛&rd⇔quo;火爆开启!
上一篇: 维珍银河亚轨道太空飞船的第五次超音速动力试飞
下一篇: 移动互联网:不容忽视的改变