当前位置: 首页> 笔记本

日本银行联合推出区块链金融平台服务

发布时间:20-04-09

五家ǐ日本银行已ю合作推出基于区块链的金融服务基础●设施。包括岩手银行♯♮,横ⓞ滨银行,青森银行,秋田银行和山中中央银行在内的五家银行将在次平台上进行合作,称之♂为⿵“适用中心”(Fitting Hub)。该平台上的第一项服务 -Ё ∏电子交付服@务 - 将于4月推出。

在它╝们ω之间的合作伙伴关系首次浮出水面时,给出的时间表表明此项目已于2018年7月⿺开始测试并且ψ将在一年内全面部署。

为了提高效率,银行将在开发阶段利用IBM的专业知识۩来π针对一系列财๑务『运营。

这家IT巨头通过使用其专用的I☞BM Blockchain服务,┊┋在企业区块链领域建立了一个重要的地位。

“通过这次推出的电┝子传送服务,可以在一个屏幕上接收和管理来自多个金融机构和公司的表ζ格数据,” “对于提供服务的金融机构和商业运营商而言,❤☜这种联合服务的提供可以使这∪个系统与单独系统‖相比价格低ё-廉,并且可以大大降低邮资和邮』寄成本。”

日本银行业今年正在广泛采取区块链和应用加♥密货币。上个月,瑞穗宣布将推出自己的加密货币平台@,甚至发布自己的稳定з币。

与此同时,该国第二大证券经纪…公◈司大和证实,已经完成了区块链╥交易后处理解决方案的试验⊕。

根据Fitt℡ing Hub─━的网站ι,新▇█的银行间项目╪将同样包含金融认〢证和结算功『能。

译者:Penny
文章来源:http:/Ж/chainb.〆com╳/?PБ=Cont&╢id=14460


&ↇ#xf012f; 分▶享
上一篇: 5G爆发前夜裁员、合并传闻四起,合作共赢是唯一出路吗?
下一篇: 降速门未平息 以色列消费者保护机构对苹果展开调查