当前位置: 首页> 笔记本

“新疆是个好地方”全媒体团走进伊犁

发布时间:20-04-09

伊犁新闻网讯(记者严健霞)7月9日,由҉自治区党委网信办与自治区文化和◈旅游厅主办、新华网新疆频道承办的“新疆是个↖≌好地方&rdqu←o;新华网+19个援疆省市全媒体采访活动媒体团第↓三组媒┄┅体记者π走进伊犁,感受伊犁的自然风光与风土民情¥,对文化旅游资源深入考察和集中采访。

当日,记者们来到伊宁市喀赞∣√其民俗旅游区,走进维吾尔族∕居民干净整洁的庭院,观赏⊙主人亲手制作的精美工艺品,▐亲身感受当地居民的▶生活气息,详细ↁ了解喀赞其民俗旅游区发展进程、每年游客接待量及带动老百姓℡就业增收致富等情况。

在伊宁市六星街灬民俗ⓥ文化陈列≦۩馆,亚历山大手风琴珍藏馆内大大小♧小、形ō态各异的80๑۩..0ч多台手风琴摆满了展厅,让大家十分震撼。

新华网新疆分公司政务编辑部主·任盛元表示,此次全媒体采访活动的目的是为了ㄨ调动疆内外线●·上线下的力量,д用新技术、新ζ∞手段来全面展现新疆旅游的新发展新变化,通过更多的渠道└ω和方式,让更多∩人深※入了解新疆。

据了解,此次“新疆是个好地方”新华网+19个援疆省市全媒体采▔访活动中,δ新华网驻19个援疆省市地方频道,19个援疆省ↆ市★本地主流网络媒体,新⿹华网●四川、重庆频道∟,地州媒体记者,组成影▦▩响力强、传◥播范围广、受ν众群体大的优质媒体团共40人,历时9天,分赴天山南北进≠行深度体验、采访๑·ิ.·ั๑,向世界展示一个美丽ξ的新疆。

上一篇: 绿盟科技亮相国际工业控制安全峰会CS3STHLM
下一篇: 降速门未平息 以色列消费者保护机构对苹果展开调查