当前位置: 首页> 无人机

苹果ApplePencil被达人改造成一只“铅笔”

发布时间:20-04-09

  第二代Apple Pencil采用更时尚的外观设Е计┎,表面也〣变得更有纹理从而提升上手体验。在Pen▨cil上市后也出现了大量▀的贴纸和相关≮≯配件,但ω来自美国德&州FrisЭco的R①eddit社区成员C╫edric M⿻.对市面¤▧上销售的贴纸都不满γ意,于是就使用一些↘砂纸✿。✿、合成纤维染料和涂料对第二Ⅹ代Pencil进行了改造,将其打造成为真正的&ld♡quo;铅笔&rИdquЩo;。

 ↔ Cedric M.使用砂纸来营造木质纹理,然后Й使用合成纤Ё维染料┓和∫油漆对Penc♂i◢l的笔ↇ尖、笔身和〖笔帽进行着色,在RedditБ上分享照片之≠™后赢得了广泛赞誉。

  在接受外媒☆MacRumors采访时候┏,Cedric M.表示:市面上ⓥ有不少适用于Apple Pen┊┋c々i◥l 2的“铅ζ笔&rdq◎u∏o;造型贴纸,但我不太喜欢错位等问题。所℅以我使用Rit染料进行卐了一些实验,而且由⿺于在我的工作中有一些使用它℡的经@验ц,┝知道为何更加容易地给塑料染色。我想要达到?真正木质铅笔的质感和感觉,我对最终获得的成品感到满意。

上一篇: 海尔主导IEEE智慧家庭国际标准启动 推动标准国际化
下一篇: 降速门未平息 以色列消费者保护机构对苹果展开调查