当前位置: 首页> VR资讯

惠普为设计专业人士推出全新大幅面移动云打印解决方案

发布时间:20-04-08

新加坡,2012年5月17日——惠普公司今κ天宣布为HPя Designjet系统推出全新基于云的移动打印解决方案,其中包括一项用于安卓系统的HP ePrint & Share应用。

  最新解决方案和功能为建筑、工程和施工(AEC)专业人士及企业提供更多便利,几乎可在任何地点完成大幅面文件打印。新品现已在美国建筑师学会2012年会上展出,内容包括:
  1用于Android智能手机和平板电脑的HP ePrint & Share移动应用,支持更※多用户在移动办公中访问、查看σ和打印图纸。(1)
  2HP ePrint & Share新增功能,包括从电子邮件中直接打印PDF文件和苹果iPad?优化。
  3惠普支持的云打印功能现可通过欧特克AutoCAD WS直接使用,但仅适用于HP Designjミet联网打印机。〦

  惠普大幅面印刷业务部大幅面打印总监Guayente Sanmartin表示:“如今的AEC专业人士需要易于使用的移动解决方案,这些解决方案不仅要适应他们的移动办公生活方式,还要便于操作——仅需动动手指就能访问、§检索和打印大幅面文件。惠普公司通过推出首个大幅面打印机产品组合,帮助客户在任何工作所需的地方访问并打印他们的设计,不断满足这些需求。”

  HP ePrint & Sha۩re新♤功能简化设计与建造过程
  惠普屡获殊荣的℡ePぁrint & Share产品是 一项免费的网络服务,支持AEC客户在会议室、家中和工作地点通过智能手机、平板电脑、笔记Ы本电脑或HP Designjet ePrinter打印机的触摸屏对图纸进行访问和打印。HP" ePrint & Share旨在为自由职业建筑师、中小型工╢程建筑公司以及大中型建筑公司服务。

  Waggonner &am★p; Ball A@rchitects公司的高级建筑师Brian Swanner说:“由于合作伙伴◎遍布全球,我们需要一个能够缓解远距离合作中沟通问题的解决方案。HP ePrint &a≠mp; Share的新功能为我们提供了与众多合作伙伴共享设计图纸的方法。使用这一移动应用,我们能在任何工作地点进行打印,加快设计与建造过↕程。”

  HP ePrint & Share移动应用现可在安卓(1)和iOS设备⿶(2)上使用, 用户可以快速便捷地访问文件、打印作业:
  4无⺌论在家中办公还是身处合作伙伴所在地,均可在任何一台HP Designjet联网打印机上〣进行打印,从而节省时间、减少差旅并增强合作。
  5使用iOS 设备(2)的“打开”键或安卓(1)设备的“分享”键,选择HP ePrint &amìp; Share应用,即可直接打印电子邮⊙件中的PDF文件。

  Theatre Consultants Collaborative公司首席顾问J╠╡ason Prichard说』:“作为一家虚拟公司,我们需要依靠HP ePrint & Share这样的技术来寻找更好的远程合作方法,而█不是把预算花费在遍布砖瓦和砂浆的施工点上。针对安卓的HP ePrint & Sha▨re移动应用易于安装,并使移动打印简单‖|便捷。〓”

  HP ⓛePrint & Share移动应用支持在所有HP Deζsignjet联网打印机上进行远程打印,包括HP Designjet T2300 eMFP、HP Designjet T1300和T790 ePrinters。HP Designjet 客户通过下载●·即×可使用HP ePrint & Share,无需额外付费。这款移动ω۩๑应用将首先在Google Play(3)和苹果公司的 App Stor℃e上提供免费下卐载。

  惠普和欧特克为AutoCAD WⅥS用户提供移动打印服务
  在美国建筑师学会上,惠普公司和欧特克公司正在展╩示专为AutoCAD WS设计、具有HP ePrint & Share支持的全新“绘图到打印”云打印功能。AutoCAD WS是一款网络移动应用,允许用户在几乎任何地点通过网络浏览器或移动设备查看、编辑和共享 DWG 文件。

  注册HP ePrint & SΠhare后,用户可以直接通过AutoCAD WS►在任何一台HP Designjet ePrinter打印机上轻松访问并打印设计图纸,还能对绘图风♀格、纸张尺寸、排版等要Ⅳ素进行全面控制(4)。使用↕HP e≈Print & Share通过AutoCAD WS进行打印时,用户的HP eИPrint & Share云端资源库内会自动保存打印文件的高分辨率副本,以便检索、分享和重印该设计图。

  欧特克公司AutoCAD产品部副总裁Amy Bunszel表示,“AutoCAD WS的首要目标在于,不论客户身在何处工作,都能为其提▌供协同设计体验。为此,我们与惠普进行合作,利用HP ePrint & Share的全新“绘图到打印”功能提供移动打印服务,这是我们的必然选择。”

移动信息化交流QQ群:一号群:2110к29692 〢 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 艾龙电子:打造集对讲、定位、摄录、分享于一身的户外运动装备
下一篇: 传统贷款中介:如何在互联网+金融创新中突围