当前位置: 首页> 3D打印

多款iPhone在苹果官网被停售,包括iPhoneX

发布时间:20-04-08

网易♡科技讯♦ 9月ō1≮≯3ↅ日消息,据国外媒体┝9to5mac报道,随着αiPh⊙★one XS和iPhone ⿴XR∝的推出,苹果๑已停止销■售iPhone S&E、i&Ph❤☜one 6s、iPhone 6s Plu⊿s和iPhone X。

这些版本┑的iPhone已№无法自苹果直接购╩买⿷,而iPhone XД已被iPho⺌ne Xs取代。但苹果称它们可通过Ю授权经销™商购买,不过无∞法保证这些购买渠道将持续多久。

≈苹果此前已下调了旧╭╮款ↇiPho∝neч的价∟格。如,iPhone SE售价调整为349美元,iPhone 7的起售价是44≤9美№元。

д╦╧ 苹果自然希望力推最新的旗舰手机。λ然而,它们的☺☻价格都〾不便宜♥。iPhone▇█ XR的起售价为☉749美元。iPhoneぁ Xs的起售价∽为∪999美元,和iPhone ╝X的价◄位相同。Phone Xs Max自1099美元Е起§售。

上一篇: TOP大涨火币Prime兑现造富预期,HT买盘预期充沛上涨动能或强于BNB
下一篇: 传统贷款中介:如何在互联网+金融创新中突围