当前位置: 首页> VR资讯

传苹果人脸识别将用于支付功能或用于iPhone8

发布时间:20-04-06

­  传闻♨称°゜即将上市的iP*hone 8将增加一种新的⊕安全措施。现在人们可۩以用密ψ码和指纹解锁iP☼hone、进⿵行支付,而人脸识别将成为一种新ↂ的解锁途径。

­  尽管这一新特∈征仍是传闻,但不久前,苹果公司可能已经〓说漏嘴证实了这一传闻。在HomePod固件中,多处证据≒证明苹果公司可能Б在新产品中应用了人脸┊┋识别Ⅺ技术,并‰●·将之命名为Face ID,人们将可◀通过◣Face ID使用Appl▊e Pay进行支付。

&Ξshy;  人脸识别不是什么新鲜的…技术,过去一些设备已经·。应用了这一技术г,有些设备用人脸的照片就能解锁,显然这并不是一种足够安全的措施。不过传闻称iP※hone″ 8采用了红外线/3D激‖光扫描技术,让这一解锁♥方法相较其它机型上的人脸识别都更可靠。※这一传闻是否可信尚待↕确认。

­  另有╦╧▍传闻称вFace ID将逐步取代┒Touch ID。自从有传闻♠称iPh|︴()〔〕one┙ 8将取消Homeō按键,┚Touch 〇ID的位置便备受瞩目,到底是在屏幕上◇、机ぷ身背面还是在开机键中,仍◄没❤有定论。а

? ⿴ 原标题:Э看脸的时代来了?传苹果人▌〓脸识别将用于支付功能
上一篇: SpaceX:将在之后三年左右实现“星舰”载人着陆月球
下一篇: 降速门未平息 以色列消费者保护机构对苹果展开调查