当前位置: 首页> 3D打印

苹果发布会亮点汇总:这些东西还是值得一看

发布时间:20-04-06

  ♯♮千辛万苦看完发布会的我们很想问问,到底是谁放出的“内部消息≌”这次发布会会推出iPhone SE 2?你出来我们保证不打你。好吧,历时两个小时▽的发布会我们真的是全程都看下来了,抵挡→了浓浓睡意的攻击,没看到传说中的iPhone SE 2确实有点小失望,▕不过以下这些发布会的点有些确实值得一看,有些东*西甚至跟我们国内还∝有些关系呢。

  Part 1:与我们国内有关的

  App︱︳le Pay⿻

  Apple Pay自从推出以来受到了苹果用户的拥护,库克也因此表示,苹果今年的目标是全球范围内使用Apple θPay进行交易的次数超过100亿次△。

  Apple Pay在全球众多国家都很受欢迎,尤其是在澳大利亚,其接受程度已经达到了99%。此外,Apple Pay还将▇█支持更多城市的公交卡,首先是美国国内的波特兰、芝加哥和纽约。

  接下来重点就来了。Appleↀ Pay还〡将支持伦敦、莫斯科、东京,以及我国的北京、上海和广州的公交卡。众所周知,Apple Pay目前有且仅有北京和上海两座城市的公交卡,换句话说就是Ⅹ时隔多年,Apple Pay增加了广州市的公交卡,如无意外将是岭南通。

  预计岭南通公交卡将伴随着iOS 12.2的更新一同与用户见面。截止到发稿时,一向迅速的۩苹果也已经如期推送了iOS 12.2更新Ξ,除了众多新功能和修复一系列bug,新增支持前几天新鲜发布的Air ◆Pods第二代也是不小的亮点。

  Apple Arcade

  众所周知,苹果的游戏生态做得非常出色,↖╦╧目前在App Store上已经拥有超过30万款游戏,App Store上的游戏下载量』达到了10亿人次。

此次苹果联合世界上众多游戏厂商,◥一起推出了Apple Arcade订阅服务。

  Apple⊙ Arcade是苹果推出的类似游戏订阅的服务,支持iOS系统和Mac OS和Apple TV。这项订阅服务服务等同于一次性买断一个游戏,后续没有任何广告和内购收费即可畅享游戏,所有苹*果设备上都可以进行游戏,所有游戏不用联网就可以玩。

  Apple Arcadeг订阅服务预计将于秋季正式上线,但本次发布会没有公布具体上线的国家和地区,只是表示会登陆150多♂个国家和地区,因此包括中国在内的可能性还是很大的。

  Part 2:暂时⿻与我们国内无关的

  AζppↃle News+┖

  作为←苹果新闻应用的新升级,你现在可以看到更丰富的ξ新闻资讯内容,不仅如此用户还可以通过每月9.9美刀的√价格来订阅杂志服务,超过300种杂◁志,在内容上经过了苹果精心的二次排版,看起来更加赏心悦目。

  当然苹果还灬继续坚持一贯的高标准隐私保护,不会跟踪用√户的阅读内容。但是!请注意╬!!这一切服务目前ы应该是无缘出现在中国大陆的。♡

  Apple Card信用卡ι

  Apple Pay已经成И为苹果较为成功的服务之一,这一次苹果乘胜追击推出全∏新的Apple Card信用卡,能够通过在手机上申请,结合Apple Pay就能轻松使用。值得注意的是这卡不仅可以是虚拟的,还能够℅是实体的,实体卡采用合金制造非常简洁大气,卡上只有名字与苹۩果LOGO。

ν

  这张▉信用卡无年费无手续费※,还能够参与苹果刷卡返现活动(3%),当然了,预计中国大陆市场应该♀是没⊙办法使用该服务的。

  总结

上一篇: 疑似魅蓝5S亮相工信部:金属机身、内存新增4GB
下一篇: 降速门未平息 以色列消费者保护机构对苹果展开调查