当前位置: 首页> 3D打印

疑似魅蓝5S亮相工信部:金属机身、内存新增4GB

发布时间:20-04-06

­  魅族今年疯了░般连发14款新▄机,虽然♀和小米相同⿰,但毕竟比╠╡▁▂▃▄过去六年加起来还εїз要多,而且几乎每次都要开演唱会∏,声势之大业内罕见。

­  201┑6年还有最后З几天就要结┗束了,但是有迹象表↓明,下个月进入2017年♯♮之后,魅族的“″演唱会”▓之旅就会∣继续!

­  此前⊙网友放出的魅蓝Ⅳ5S渲染图

­  近Ё日,α型号“M612Q”、╳“M612M”的魅族▲新机通过了工信部审核。由于配置规格☺☻完全相同,▓应该是同一〒款机型,而且对比来看〣,极有ぷ可能会叫做魅蓝5▔S。℡

­★  相比于魅蓝5█,M612〾Q/M的变化并不是很多,但也非常值得注۩๑意,尤其是机ю身改用金属材质,后背不可避免地做成了三Ш段式,色调有〇银、灰、金、玫瑰金等等,而正面依然有2.5D弧度玻璃和指纹识别Home键。

&shìy;  新机╦╧采用5.2★寸720p ↖IPS屏幕,厚度8.4毫米︱︳,内部配置1.3GHz八核处理器(必然还是联发科但具体型号λ无法证实)≥、2/3/4GB内存、16/32/64GB可扩展存储(2+16/3+32/4+64组合的节奏)、1300万像素后置和5⿸00万像素前置摄像头、2930mAh电池(还略◑↔↕▪有缩水)、安卓6.0〖操作系统(会不会预※装Flyme 6)。

­  这个魅蓝5S,很可能会≌在过年前和我们见ω面,作为一款┈┉千元机冲击新春市场的目的再明显不过了。

上一篇: 传华为曾与谷歌开发华为品牌智能音箱 被美国打断
下一篇: 降速门未平息 以色列消费者保护机构对苹果展开调查