当前位置: 首页> 无人机

请注意这类充电器不能给小米笔记本Air充电

发布时间:20-04-06

  说到小米,首先想到的肯定是手机,说到小‥米手机,想到的肯定是“性价比”、&┈┉ldq①uo;∝为★发发烧ы而生”、“感动人心”、“价格∏厚〖道”这些标签。这些标签,尤其是&lКdquo;性价比≮≯”这个词似乎成了小米手机的代名词,∞但绝对不限于手机产品。

  2016年8月,小米发布了旗下第一款笔记本电脑——小米笔记本Air,正式进军PC行业。轻薄的金属机身、超高的屏幕占比以及符合“性价比”的价格定位▦▩,深受用户喜爱。

  随后一年一更新,在201α8年推出了多款搭载第八代酷睿处理器的笔记本└,小米笔记本Air也迎来了更新换代〾,这款全新的笔记本叫做小米笔记本Air 13⊕.3&Primeι; 四核增强版,其他性能方۩面的介绍就不多说了,Ⅴ今天小编就跟大家分享一下关于这款笔记本的一些充电问题。

Ч

  小米ㄨ笔记本Air 13.3″ 四核增强版标配了●一枚65┓W PD充电器,毫无疑问笔记本支持USB PD快充。

  USB P¤D快充是一项开放的快充技术,最高支持功率≌10≈0W,能够运用到手机、‖|游戏机、平ↅ板、笔记┑本?等不同Г的数码产品当中。PD快充有5V、9V、12V、15V、2╦╧0五个标准的固定电۩๑压档位,其中一般称5V、9V、12V为低压档位,15V、20V为高压档位,只要充电器与设备之间共同拥有相对应的电压档位┝,它们之间便能进行快速σ充电。

  那么,小编手上™的这款小米笔记本它能۩够○支持所有档位的PD快充吗?小编找来了17款PD充电器对其进í行充电测φ试,这17款充电๑器共分为了5组:

  1、4款最高电压档位20V(ш45♥~65W)⊙

  Ъ2、3款最高电压档位20V(27W~30W)

  ♦3、5款最高电压档位15V(24ǐ~45W)

  4、2款最高电压档位12V(18W)

  5、3款最高电压档位9V(18W)

  下ぷ面我们来实际看下测试情况。

上一篇: 研究证明微软并不关心Windows家庭版用户 “97%”的自动更新设置错误
下一篇: 降速门未平息 以色列消费者保护机构对苹果展开调查