当前位置: 首页> 物联网

袁德生幼儿科学工作室让千余名幼儿受益

发布时间:20-03-24

伊犁新闻网讯◇(记者张进峰)2019じ年12月13日⿲,记者☞从伊犁★州红旗幼儿园了解到,该园袁德生幼儿科学工作室自20Ф16年6月挂牌成立以来,开展各类实验活动,激发幼儿对科学的浓厚兴趣,截至目前,受益幼儿达千余名。

想到上次做的科学实验,大(一)班小朋友娜娜仍掩饰不住内心的〓喜悦,手〧舞足蹈地说:Й“这┈┉太有意思啦,今★后我还要参加这样的实验活动。”

该∈实验活动ψ由伊犁〩技师培训学院高级讲师、♂高级技师、享受国务院政府特¤殊╜津△贴的๑袁德生,与7个大班3◎0▶0■多名幼儿一起开展的,丰富有趣的科学活动,让幼♥儿对大自然中各种各样的科学现象产生≮了强烈的好∨奇心和◤探索╤欲望。

风雨雷电这些自⿺然现象,既普遍存在又充满无穷奥秘。袁德生通过《人造雷电与无线电点Ⅳ灯》这节科学实验活动课,让孩子们通过观看仪器演示,感受实验带来的乐趣,了解为什么在雷雨天会先听到雷声再ζ看到闪电,并且知道了雷电带来的危害与◆无线电的科学原理。活动中,幼儿⌒踊跃≌举手提Ю问,┆┇袁德生一一答疑解惑,☼精彩的实验活动激发了幼儿对自然与科学现象进一步⿱探索的欲√望。

据了解,每学年袁德生给州ↇ红旗幼〥儿园的孩∏子们上两¨次科学课,经常指导该园科◎学活动室〨教师开展活Э╢动,培养了з幼儿想说、敢说、自信的学习品质,进╩一步提升了该⊙园的教育品质。

上一篇: 【援疆风景线】王辉:致力教育 爱洒托里
下一篇: 三星挖角佣兵APP 苹果恐失唯一能够制衡的武器