当前位置: 首页> 物联网

苹果下调二手iPhone、iPad、Mac的回收价格

发布时间:20-03-24

1月10日消息 据外媒报道,一夜之间→,苹果悄悄下调了二手iPhone,iPad,Mac和Apple Watch『的ν几乎所有最大估计回收价格。

例如,昨天苹果官网还显示,¤iPhone XS Max的以旧换新价格估计高达600美元,但是今天苹果只提供500美元,少了整整100美元。唯一没有减少的设备是MacBook ┙Pro,MЭac Pro,Mac mini和“Apple Watch”系列◤1、2和3代。

据悉,调价涉及美国、中国、英国、德国等И市场。

苹果已经在其零售商店和网站上大力推广了其&ldquↈo;iPhone”以旧换新计划,并且首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)最近声称,这种§推广越来越有效,并指出有三分之一或更多的⊙顾客光▍顾其零售商店最终将〡旧设备换成新设备。

下面Д是美国地区最新的二手苹果设备回收价格↙,括号中是原来的价格:

iPhon■e XS‌Max––最高$500 ($600)

‌iPhone |XS‌&nd╦╧ash;–最高$420 ($500)

iPhone XR––最高$300 ☏($*37≦0)

‌iPhone▪‌X&n┆┇dash;–最高$◇320 ($400)

iPhone 8 Plus––最高$250 ($30♯♮0)

‌iPhone 8‌––最高$170 ($220)

?

‌iPhone‌7 Plus––最高$150 ($200)

‌iPho⊙ne‌7––最高$120 ($150)

&z∪wnj;iPhone‌6s Plus––最高$100 ($120)

‌iPhone‌6s––最高$80 ($100)

iPad Pro–&※ndash;最高$220 ($290)

‌iPad‌––最高$100 ($140)

iPad┝ Air––最高$70 ❤☜($Π100)

‌iPad‌mini–&n▊dash;最高$80 ($120)

iPad Pro&〾ndash;&ndash♀;最高$220 ($▼290)

&zwnjж╣;iPad‌&nda▄sh;–最高$100 ($140)

iPad Air––最高$70 ($100)

‌iPa∮d‌mini––最高$80 ($120)

‌MacBook Pro‌––最高$⺌2530╤ ($2々530)

MacBook Air––最高$660 ($670)

MacBook––最高々$610 ($630)

iMac Pro&←ndash;–最高$4150 ($4240)

·

iMac&Ⅸndash;–最高$150ξ0 ($1560)

‌Mac Pro‌––最高$1700 ($1700)

‌Mac ≮≯mini‌––最高$230 ($230)

上一篇: Apple Wacth被控侵犯检测血氧和心率技术专利
下一篇: 传统贷款中介:如何在互联网+金融创新中突围