当前位置: 首页> VR资讯

天风国际郭明錤:今年新iPhone出货量预计为8000–8500万部

发布时间:20-03-24

天风▌国际分析师郭明錤在报告ζ中表示∕,苹果▊将在今♀年发布5款┄┅iPhon¤e机▷型,相信苹果会在2⿳0Ξ20年下半年同时发布支持mmWave的新款iPhone与Subд-6GHфz ◆iPho〨ne。

郭明錤预计,新i↖P⊙hone在2020年的出货量为8,000&╭╮ndash;8,50╬0万部▫,支持mmWōave版▍本的机型⿱出货占比←为15&nda≥sh★;20%。█

报告中还显⊙示,富智康ψ集团2020年Android手机出►货∑将逆势显著增长,而√智康集团的组装手┖机客户▽主要是☆华为跟小米,2020┊┋年对这两个⊙客户的出货‖量均◇显≈著▉同比π增长,‖|分ё-别约⊿为15&*ndash←;▐20%与25&nd∠aαs▲h;30%。

上一篇: 永安行:预计全年净利润同比增长310%-350%
下一篇: 三星挖角佣兵APP 苹果恐失唯一能够制衡的武器