当前位置: 首页> 3D打印

德方官员:不让华为参与的话本国5G网络会推迟10年

发布时间:20-03-24

将华为卐♯♮列入实█体清单后,美ф方似乎也在鼓动其它一些关系要好的西方国家禁止华为参与当地5┓G建设。∵

对Ⅰ此╢,┊┋德国方面∠≮≯并未◆买账,有高级别官员表示,将华为踢出5G建۞۞设名单,№可能会导致5G网络的推出▋晚5~10年时间。

这位官员指★出,德国︶︷︸不想阻止华为参与本国╭╮5G建设,当∶让也不想损害国家┝安全。如果有必要的话,可以采取额外⺌的安∮全措施。

前不久,华为轮值董事长徐直军▷在新年致辞中表示,预计华为20۩19年实现销售收入ↆ超过8500亿人民币,└同比增△长18%左右♤。尽Д管没有达到ζ年○初预期,但公司▔整体经营稳‖∠健,基▼本经ō受住∨了∣考验。

不〓过,他也强☠ⓔ调,202╫0将卌是华♥为艰℡↔难的一年,γ√生存下来是第一优先。Ⅹ〢∞

上一篇: 中芯国际提前量产14nm工艺 国内90%以上的芯片稳了
下一篇: 三星挖角佣兵APP 苹果恐失唯一能够制衡的武器