当前位置: 首页> 3D打印

扎克伯格:AR/VR技术使员工在任何地方远程工作将缓解住房危机

发布时间:20-03-24

1月‰19日¤消息 近╝日Facebook首席执行官马克ↇ&mi〇dd§ot∞;扎克伯格提出了一系列议∩题。他指出到2030年Ⅰ,A┕R和VR的远程办公技Ξ术可以使员工在♂世界任何地■方进行远℡程工↙作,这可以缓Ж解住房危机。

据│┃报道,近日∥Faceжbвook首席ξ执‖∠行官≧马克·扎克伯格提出了一⊿系列⿹议题。扎克伯格指出∶Fa≠cebook将在202┓0年在AR眼Ⅳ镜↓方面取得〦突破性的进展,预计到2030年AR和VR的远程办公技术可以使员工在▪任何地方远程工作。δ

这项∏技术将帮助世界解决当今最大的一υ些社会问题,比如▲住房成本☏和地理因↔素造成的机д会∪不平等现象,还可以缓解人口稠密城市Ч的住房危机。

早在去年,∏F灬acebook的VR虚≤拟现实头戴设备Oculus Rift S和O░c๑ulus⊕ ┎Quest正式推出,两款设备都支持6个自由度的头部和手部跟▌踪,价格均为399美↖元(约合人民币2736元)。

上一篇: TCL回应“收购两家上市公司股份”传闻:未达成任何确定意向
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%