当前位置: 首页> 3D打印

武汉科技|五方光电预计2019年营收净利双增新品滤光片扭转业绩

发布时间:20-03-24

1月19日,五方光电(002962)公布的201∴9年度业绩显≡示ↆ,ⓛ预γ计2019年♠公司实∶现营业∟总收¤入 72,681.※60 万元,营业利润 17,19√3.9ↅ9 万元,利д润总额 18۩,194.91 万元,归属于上市公』司股东的净利润 15,⌒93ё-☠0.⿵6∞3 万元,分别较上Γ年↔同期♀增长 2ы6.01%≥、◑↔↕▪10.46%‖、15.1▄9∑%、15.57%。

公司称,业Ⅸ绩预增的主要原因为:一方面,公司♤蓝玻璃⊙红外截止滤光片销量进一步增加;另一方面,新产品树脂↗╢红外截止滤◎光片和生物识别滤光片销☞■量快速提升,公司盈利能力进一步增强·。

公开资料显示,五方光电主要产品为红▉外截止滤光片(I〣RCFω)和生物识别滤光片,公司产品主要〧应⿱用于可拍照手机摄像头、电κ│┃〥脑内★置摄像头、汽车摄⿹像头和安防摄像头等数码成像₪큐领域。◎

上一篇: 360金融CEO吴海生:金融科技仍是少年 伟大的企业都是进化来的
下一篇: 传统贷款中介:如何在互联网+金融创新中突围