当前位置: 首页> 3D打印

7nm锐龙APU给力AMD移动处理器份额有望在Q1增至20%

发布时间:20-03-24

1月Θ19日消息 Digitim◆es援引λ渠道消息称,到2020年第一季度,AMD有╤望占据笔记Е本电҉脑处♣理器市场20%я?的份额。笔记本电脑Э厂商转向AMD处理器的◎一个主要原因是英特尔长*期的◈CPU︼︽︾短缺,笔╣记本电脑制▐造商仁宝预计这种情况将持续到2¥020年。

据D▽igitimes介绍,笔记本电脑销售商β预计Ⅷ英特尔【的CPU短缺将在2020年第二季度达到顶峰Ъ,厂商们℅目前正囤积AMD╯╰的芯片⿹。AMD有望在第一季度达到20%的笔ц记γ本市ⓔ场▲份额。相比之下ν,2019▧年第三¤季度,AMD的移◥动CPU市场份额在为1◀4.7%。

多▀家供应厂商预计英特尔≧的CPU¤▪短缺将在20⊙20年下✿。✿半年结∵束,全球最大笔记℃本电脑∞≈制造商仁宝电子总裁Mart۩in Weng认为,∑英特‖尔的αCPU短缺将在2020年全年持续。Δ〓

上一篇: B站举办2019年度UP主颁奖:破圈、多元、跨界成全年关键词
下一篇: 传统贷款中介:如何在互联网+金融创新中突围