当前位置: 首页> 无人机

华谊兄弟:预计2019年全年净亏损超39亿元

发布时间:20-03-24

1月24日消息,华谊兄弟♦披露2019年年度业╞绩预告,℡公告显示▽,华谊兄弟2019年全年预计净亏损39.62亿元↖至#39.67亿元,去年同期为净亏损10.ↇ93亿元。

公告显示,201︶︷︸9年度公司非经常性损益净额-188,734.33万元,与上年同期非′经常性损益净额8,823↗.07万元相比大幅下降,本期█非经常性损益∕主要包括计入当期损益的政ⓥ府补助及▔奖励,出售GDC ╥;Te≧chnology ш;Limit√ed股份、深圳市华宇讯科技有限公司部分股份等导▇█致的处置损益和公司对长期股权投资、金融资产计提减™值准备。

关于业绩变动的原因,公告指出,在电影方面φ,报告期内公司主投主控影片缺失,电影收入较上年同期相比存在较▷大я程度的下滑。

电视й剧方面,公司对剧集内容&进▓行升级调整,∽稳步推♥∮进业务发展а,报告期内剧集收入较上年同期有所减少,主要因为上年同期电视剧《好久不见》播╯╰出并取得Ω良好收入,报告期内公∞司筹备┙并参与投资多部电视剧及〾网剧,收益预计在以后年度体ㄨ现。

报告期内品牌授权与实景娱乐板块收入较上年同§期相比有所下╬降,主要是实景娱乐业◆务重点从项目开拓转向深耕运╣营的发展〢阶段。报告〣期内实景项目已实现海口、苏州Π、长沙、郑州四城ζ۩项ж目联⿻动υ,矩阵┐效应显现Υ。

上一篇: 春节档7部影片全撤档 猫眼淘票票宣布无条件退款
下一篇: 移动互联网:不容忽视的改变