当前位置: 首页> 无人机

滴滴:1月24日12时起暂停武汉网约车运营将接受集中调度

发布时间:20-03-24

1月24÷日消◤息,今日凌∩晨,滴滴出行发布公告称,应武汉市新冠肺炎防控指〗挥部要求,滴滴出行将于2020年1月24★日12★时々起◆,暂停武汉市内的☺☻网约车及网约出☼租车и运Ⅺ营,恢复时间以指挥部通①告为准。

滴滴称,滴滴已组织成立应急车队,统一接受武汉۩相关部门集ㄨ中调〒度,在尽力保障司机自⿱身⊥安全的前提下,全力╩以赴├为疫情防控∑工作ъ服务。

以下为滴滴出行公μ告全ↈ文:

滴滴24日12时起暂停武汉网约车运营

应武汉市新冠肺&炎防⌒控指挥∏部要求,滴滴▊出行将于2020┑年1月24日12时起,暂停武汉市内的网∑约车╦╧及网约出租▂▃▅▆█车运营,恢复时间以Б指挥部通告为准。

感谢武汉市的乘客和司机师傅们的理解,也请武汉的司机师傅在24日12时ζ前下线收车,尽量减少外出,【照顾好自己和Π家人Θ。

滴滴】已经组织成立应急车队,统一接受武汉相关部门的集中调度,在尽力保✿。✿障司机自身♂安全的前提下,全力以赴为疫⊿情防控工作服务。

再次向困难面前没有退▀★缩的滴滴司机师傅↔以Υ及所有一线的医务人员致敬!

滴滴出行

202♂0.┚○1.24

上一篇: 滴滴:1月24日12时起暂停武汉网约车运营 将接受集中调度
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%