当前位置: 首页> 无人机

交通运输部门免收退票费扩至全国

发布时间:20-03-24

1月24日消息◇,据新华社官微消息,为全力做好|︴()〔〕新⊿型肺炎疫情防控工作,中国国家└铁路‖∠集团有∪限公司等⿺决定ζ,自2020年1月24↓日0时起,★凡此前已购±′买火车票、╞客θ车票☎、船票、机票的旅客❤,自愿改变行程需退票的,免收∩其退♣票手续费。

ξ

公路、水路方面,凡在1月24日零时之前┊┋在道路水路客运站、道路水路客运联网售』票&平台等各渠道已购买道路水路д๑客运×班线客票的●旅۞客‥︱︳,自愿改变行程需退票的,售票单位应当予以免费办理,购҉买#人身意外伤害保险的一同办∝理。

铁路方面,自1月24日╳零时起,此前★在车站、12▉306网站等各渠道▊已购买全▓国铁路火车票的旅客,自愿改●·变♀∮行程需退票的,▅▆铁路▣▤▥部门均不收取退票手续费,购】买铁路乘意险的一同办理。

民航方Φ面,自1月24日零时起,ж此前已购买民航机■票的旅客自愿退票的,各航空公司及其客≥票销售代理机构应ф免费∏办理退票,不收♤取任何费用。

上一篇: 携程启动1亿元重大灾害保障金 免费取消元宵节前订单
下一篇: 解决方案:联想平板互动课堂解决方案