当前位置: 首页> 无人机

好未来设立1亿元抗击疫情专项基金驰援湖北

发布时间:20-03-24

1月26日,新型肺炎疫情严峻,此前武汉市●教育局已要求中小学校暂停寒假期¨间各♡类教学活动和学生∈社会实践活动。

为全力配合支持各地教育部门部署"停课卐不停学"工作,今日,好未来教Ю育集╭╮团决定设立1亿元抗击疫情专项基金,具体措施如下:

一、捐赠●给武汉市慈善总会2000万元,用〥于采购医疗物资抗击疫情,以及保障一线≤医护人员的健康。截至◀26日中午ω,2η000万元现金已捐出。@

二、8000万元用于教育专项,最大程度帮助湖北及全国疫情地区的孩子们&l⿱dquo︴;停课不停学”。目前进展如下:

1.为湖北全省和全国其他疫区中小学免费提供直播平❤☜台和技术支持。

我们注意到*疫情现状≠,希望能够得到⊙控制,不影响孩子们上学。○在全日制中小学推迟开学的情况下,Щ为最大程度帮助学生停课←不停学,好未来将为湖北省和全国其他疫区所有中小学免费提供直播技ↆ术服务、线下直播间、直播⿲老师和短视频课程,在教师学生“不聚集”λ的前提下,保■障学习继续。目前,к我们已紧锣密鼓地为多个地区、Ω多所学校对接建设开学后︱︳的直播系统事宜∮。

联系人:谢老师 Е19τ801025646  张老师 13911284096

2Ψ.为湖北全省和全国其他疫区线下培训机构提∝供线上直播授课解决方案。

我们向全国培训机♀构免费开放直播云在线直播系统。为了尽量避免和减少学生之间线下接触,我们鼓励线下培训机构将线下面╬授转为▓线上教学的方式,方便学生足不出户,线上完成学习,щ直л到疫情解除。截至26日上午9时,已新开通培训机构直播账户共计713个。

联系人:高老师&nb▌sp;18510873730

3.为湖北۩..全省和全国其他疫区不能正常开学的学生推出校内─━同步免费直播课。

针对一些疫区┛的学校春季不能正常开学∴的情况,学而思网校从全国动员数▦▩百位老师,于2月10日起推出从周一到周五与校内时间同步的全年级各学◑↔↕▪科免费直播课和自学课。学而思网校将于2月1日(正▊月初八)开始进行全天试运行授ō课〩,有预习和复习需求的中小学生也可开始试听。

上一篇: 一夜筹满500万元 水滴公司表示160万只口罩等物资将尽快运往疫区
下一篇: 传统贷款中介:如何在互联网+金融创新中突围